河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 处室信息 >> 建设管理 >> 工作动态 >> 正文

市引黄工管处召开安全生产大检查工作动员会

发布机构:市引黄灌溉工程管理处 发布时间:2017-11-08 浏览次数:60

11月7日下午,市引黄工管处召开安全生产大检查工作动员会,对管理处安全隐患排查治理整改工作进行再安排、再部署,全处中层以上领导干部及安全生产领导小组成员参加会议。

动员会上,副主任卢京虎传达了市局安全生产会议精神,通报了11月4日中牟县贾鲁河生态水系养护中,打捞船翻船造成工作人员二死一失踪的事故情况,并把局领导指示和要求做了重点强调。接着,卢主任就管理处安全隐患排查整改工作进行了部署,要求本周内分4个检查组在全范围内开展安全生产大检查此次检查的范围覆盖管理处所有场所,检查的重点主要包括沉沙池、东风干渠4.8公里沿线、建筑施工、危险化学品、电路电口等方面,检查要做到有计划、有台账、有记录、有总结。

最后,管理处主任王建华对安全生产大检查工作强调:一是要高度重视,突出重点,切实做到狠抓当前、防范事故;二是要健全安全检查长效机制体系,切实强化领导,加大安全教育的宣传力度;三是要建立安全责任制度,责任明确到人,将管理、巡查等工作落到实处。

 

【打印此文】