河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 专题栏目 >> 党建专栏 >> 正文

设计院组织全体党员认真学习新党章

发布机构:水利建筑勘测设计院 发布时间:2017-11-10 浏览次数:1463

11月10日“党员活动日”,设计院党支部组织全体党员学习了《中国共产党章程》。院党支部宣传委员王丽芳主持并带领大家进行了学习。

支部委员王丽芳带领大家对党的十九大党章修正部分进行了重点学习,党章的每一处修改,都凝结着党的十八大以来对实践的丰富探索,也蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党的前进方向。尤其是新党章把“习近平新时代中国特色社会主义思想”同马克思主义者、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一并确立为党的行动指南和必须长期坚持的指导思想,是党的十九大的历史性贡献,对坚持和发展中国特色社会主义具有重要的意义和深远的历史意义。随后,全体党员一起观看了短片《党的十九大党章公开课》,聆听专家对党章更加详细生动的解读。

通过学习,大家纷纷表示,将进一步认真、全面、深入地学习党的十九大报告和党章,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧跟党的步伐,不断学习,用先进的知识武装自己,为郑州市建设国家中心城市贡献自己的力量!

 

【打印此文】