河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 专题栏目 >> 党建专栏 >> 正文

市河道工程管理处党支部组织开展集中学习活动

发布机构:河道工程管理处 发布时间:2018-02-09 浏览次数:65

2月9日上午,市河道工程管理处党支部在一楼会议室组织开展集中学习活动。

唐贵铁书记传达了《关于表彰2017年度水务系统先进单位和先进个人的决定》和《郑州市水务局关于做好2018年春节期间有关工作的通知》文件精神,并对春节期间工作做出安排部署。

唐书记要求,一是牢记安全之责。充分认识安全生产工作的重要性,加强对安全生产工作的领导,强化安全意识,严格落实安全生产责任制,对重点部位和关键环节开展安全隐患排查,切实做到职责明确、措施具体、责任到人、工作到位。二是紧绷廉政之弦。风起于青萍之末,浪成于微澜之间。河道处全体干部职工特别是党员干部要筑牢思想道德防线,时刻紧盯廉政风险高发领域,严防春节“腐败风”抬头,确保河道队伍风清气正,维护河道队伍良好形象。认真执行党员干部廉洁自律的有关规定。自觉抵制各种不良风气,严禁借节日之机违反规定收受有关单位和个人赠送的礼品、礼金、有价证券、购物卡等,决不允许出现违反八项规定的问题和行为。对有令不行、有禁不止、一经查实,严肃处理。三是严守纪律之戒。做好值班工作安排,加强值班工作纪律。严格执行24小时值班制度,安排专人在岗值班,领导同志在岗带班保证及时处理相关事务和业务。值班人员不得擅离岗位,发生紧急重大情况要在第一时间报告,并妥善处理,不得瞒报、迟报、漏报,延误处置时机或造成重大影响的将按照有关规定追究相关人员的责任。

 

【打印此文】