河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 专题栏目 >> 党建专栏 >> 正文

市水务局局属多个基层党组织开展丰富多彩的“党员活动日”活动

发布机构:直属机关党委 发布时间:2017-11-10 浏览次数:39

  

11月10日是今年第十一个“党员活动日”。为贯彻落实局党组关于全面从严治党工作部署和推进会精神,局属多个基层党组织把业务工作与党建工作统筹安排,认真落实“党员活动日”制度,开展丰富多彩的“党员活动日”活动,强化基层党组织规范化建设,落实全面从严治党要求。

尖岗水库管理处  11月10日,尖岗水库管理处根据“党员活动日”计划安排,组织全体党员干部到郑州园博园进行以“引领绿色发展 传承华夏文明”为主题的参观学习,学习郑州园博园绿色发展理念生态建设

尖岗水库管理处“党员活动日”活动  

常庄水库管理处  11月10日,常庄水库管理处党支部于党员活动日组织开展学习宣传党的十九大精神系列活动一是组织召开专题学习会。集中学习十九大报告、新《中国共产党章程》;二是开展送学上门活动。组织离退休党员,学习十九大精神,为因故不能参与学习的老党员送去学习材料;三是营造学习氛围。利用微博、微信、短信平台,推送学习材料,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

 常庄水库管理处“党员活动日”活动

引黄灌溉工程管理处  11月10日,引黄灌溉工程管理处利用“党员活动日”一是党的十九大报告进行再学习;二是组织全体党员干部到花溪路总干渠附近开展清洁家园志愿服务活动。

引黄灌溉工程管理处“党员活动日”活动

水利建筑勘测设计院  11月10日,党员活动日,水利建筑勘测设计院党支部组织全体党员学习《中国共产党章程》观看短片《党的十九大党章公开课》,聆听专家对党章更加详细生动的解读。

水利建筑勘测设计院“党员活动日”活动

陆浑灌区郑州管理局  11月10日,陆浑灌区郑州市管理局党委各党支部认真组织学习《中国共产党章程》

陆浑灌区郑州管理局“党员活动日”活动

水政监察支队   为了避免与业务工作安排冲突,11月9日,水政监察支队提前一天开展“党员活动日”活动,邀请局副调研员段建平同志为全体党员干部职工作“十九大精神”专题辅导。

水政监察支队“党员活动日”活动

抗旱服务中心  11月10日上午,抗旱服务中心党支部在“党员活动日”,一是组织全体党员学习《中国共产党章程》二是组织开展“两学一做”学习教育应知应会测试。

抗旱服务中心“党员活动日”活动

水利培训中心  水利培训中心党支部因为工作安排等原因,于11月9日下午开展“党员活动日”活动,组织全体党员开展志愿服务活动,对局办公大楼公共区域进行卫生清洁。

水利培训中心“党员活动日”活动

 

【打印此文】