河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 专题栏目 >> 党建专栏 >> 正文

陆浑灌区郑州市管理局机关党支部认真开展《党章》学习活动

发布机构:陆浑灌区郑州管理局 发布时间:2017-11-10 浏览次数:28

11月10日上午,陆浑灌区郑州市管理局机关党支部按照局“两学一做”学习教育方案的要求,认真组织本党支部以小组形式学习《党章》。

在会上,机关党支部书记刘铭勋对党支部如何开展“两学一做”学习教育提出具体要求,强调要深入学习党章党规,进一步坚定理想信念,对党绝对忠诚,牢记党规党纪,自觉把纪律和规矩挺在前面。党员们逐条逐句学习《党章》总纲部分和第一章内容,深入领会党的纲领、性质、宗旨以及党员的义务和权利等,牢记入党誓词,明确做合格党员的标准和条件。

通过学习,使支部全体党员充分认识到开展学习教育的重要性,引导党员积极投入到学习教育当中,进一步提升尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的思想觉悟。

【打印此文】