河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 专题栏目 >> 党建专栏 >> 正文

市引黄工管处召开2018年度工作会议

发布机构:引黄灌溉工程管理处 发布时间:2018-02-09 浏览次数:62

2月9日上午,市引黄工管处召开2018年度工作会议。处全体党员干部、职工参加会议。

会上,传达了《李克强、汪洋重要批示指示和全省水利工作会议精神传达提纲》,深入学习了张局长在全市水务工作会议上的讲话精神,对管理处2017年度先进集体及先进个人进行了表彰。管理处主任王建华作总结讲话。

王主任首先对张局长在全市水务工作会议上关于如何统筹考虑谋划、如何创新工作方式方法、如何提升自身业务能力等方面的讲话精神进行了重点阐述。然后对管理处2017年工作进行了总结回顾,并对2018年重点工作进行了安排部署,明确了“强力推进规范化管理,全面保障引水供水能力提升的工作目标。最后,王主任强调,全处干部职工要继续扑下身子,埋头苦干,以永不懈怠的态度和顽强拼搏的精神,努力为郑州国家中心城市建设和生态文明城市建设做出新的更大的贡献。

【打印此文】