河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 专题栏目 >> 党建专栏 >> 正文

市供水节水技术中心召开专题会议贯彻落实全市水务工作会议精神

发布机构:供水节水技术中心 发布时间:2018-02-09 浏览次数:64

2月9上午市供水节水技术中心召开专题会议,认真传达学习2018年全市水务工作会议精神,中心全体人员参加了会议。

会上,谢灵芝书记传达了市水务局党组书记、局长张胜利在全市水务工作会议上的讲话精神并指出:会议总结回顾了2017年水务工作,明确了2018年全市水务工作主要围绕“抓住一条主线,突出六个重点,落实四项措施,实现一个目标”进行,并着重强调了要以创新、有效的方式方法开展工作。

会议最后,谢灵芝书记强调,一是要深入学习和贯彻落实全市水务工作会议精神和张局长的讲话精神,改变传统工作思路,更新工作观念,紧密结合实际工作,认真谋划好今年工作任务;二是要抓好春节前后信访稳定、消防安全、值班等工作任务,坚决制止各种不正之风。

 

【打印此文】