河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 专题栏目 >> 党建专栏 >> 正文

市常庄水库管理处党员活动日组织开展“我们的节日·春节”活动

发布机构:常庄水库管理处 发布时间:2018-02-11 浏览次数:65

新春将至,年味渐浓,为进一步宣传贯彻落实十九大精神,2018年2月9日下午,市常庄水库管理处于党员活动日组织开展“我们的节日·春节——践行十九大 筑梦新时代”主题成果汇演及写春联送祝福活动,全体职工欢聚一堂,欢欢喜喜庆贺新春佳节。

汇演活动精彩纷呈,形式丰富多样,内容紧扣十九大精神。活动在舞蹈《踩 踩》拉开了帷幕。歌曲《北京的金山上》、《故乡的云》、《为了谁》、扬琴独奏《草原上升起不落的太阳》等节目充分展示了水库人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,诗歌朗诵《不忘初心》、歌曲《恭喜 恭喜》等节目,展示了管理处干部职工学习贯彻十九大精神的饱满热情和对中国特色社会主义进入新时代的美好祝福。

写春联送祝福活动邀请管理处书法爱好者现场挥毫泼墨,一幅幅传递着十九大精神的红春联、一张张带着新年喜庆的红福字,展现在我们面前,让大家在感受新春佳节喜庆氛围的同时,使党的十九大精神真正的在管理处落地生根,取得实效。

此次活动为管理处干部职工带来了新一年的祝福和希望。不忘初心,牢记使命,管理处将持续认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,不断丰富干部职工的文化生活,共同开创2018年水库建设发展新篇章。

 

【打印此文】