河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 专题栏目 >> 党建专栏 >> 正文

市抗旱服务中心召开专题会议传达学习全市水务工作会议精神

发布机构:抗旱服务中心 发布时间:2018-02-11 浏览次数:63

2月11日上午,市抗旱服务中心召开专题会议,传达学习2018年全市水务工作会议精神会议由抗旱服务中心主任李志欣同志主持,全体职工参加了会议。

会上,抗旱服务中心副主任刘书颖同志全文传达了局党组书记、局长张胜利在全市水务工作会议上作的《敬业负责 担当作为 为郑州国家中心城市建设做出更大贡献》报告。张局长全面总结回顾了2017年水务工作,并对2018年工作任务进行了安排部署提出了“创优势、增实力、补短板、能抓住”的工作方针和“抓住一条主线,突出六个重点,落实四项措施,实现一个目标”等主要工作内容,张局长强调,全市水务系统要围绕市委市政府中心工作,用注重统筹研究、坚持以身作则、长于争取支持、善借舆论力量、实现上下联动等有力有效的工作方式,实现为郑州决胜全面建成小康社会、建设国家中心城市提供坚实的水务支撑和保障的目标。

大家一致认为,张局长的讲话激情洋溢、催人奋进,充满正能量。大家一致表示要把思想和行动统一到全市水务工作会议精神上来,并借助即将召开的党支部组织生活会,围绕遵守政治纪律、加强作风建设、履行职责三个方面,深入查摆问题,不断提高综合素质,进一步坚定信心,振奋精神,敬业负责,担当作为,努力做好当前和今后的各项工作,为郑州国家中心城市建设做出更大贡献。

 

【打印此文】