河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

尖岗水库管理处党支部召开中心组学习会

发布机构:尖岗水库管理处 发布时间:2017-05-16 浏览次数:338

5月16日上午,尖岗水库管理处党支部组织召开中心组学习扩大会,学习贯彻市水务局党组关于从严治党的有关文件精神,处支部全体成员、各科科长参加了学习。

会议先后传达学习了《中共郑州市水务局党组关于印发<关于贯彻落实市委全面从严治党八项工程的实施方案>的通知》、《关于印发<郑州市水务局党组全面从严治党主体责任清单>的通知》、《中共郑州市水务局党组转发市委组织部市直机关工委关于印发市直部门党组(党委)、机关党组织、党支部和机关党建责任区抓机关党建责任清单的通知》三个文件。

随后,支部书记王永高同志就如何贯彻从严治党有关文件精神进行了安排部署:一是通过中心组学习,认真领会精神,明确支部班子从严治党工作职责及努力方向;二是及时制定我处具体实施方案及责任清单;三是按照“三会一课”要求,抓好党小组学习,确保把全面从严治党工作落到实处。

 

【打印此文】