河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

设计院组织开展“建设国家中心城市 水务人该怎么办”喜迎十九大演讲比赛

发布机构:水利建筑勘测设计院 发布时间:2017-10-11 浏览次数:166

为深入开展“两学一做”学习教育常态化工作,认真贯彻落实郑州市委十一届四次全会精神,推进学习型党支部、学习型单位建设。2017年10月10日上午,设计院组织开展了以“建设国家中心城市 水务人该怎么办”为主题的迎十九大演讲比赛。

来自院生产一线、管理部门和各个公司的共计十余名选手,分别以《做好水务工作,为建设国家中心城市贡献力量》、《求真务实埋头干,争做优秀水务人》、《做一名水务人,我无悔的选择》、《喜迎十九大,做担当有为水利人》等为题,用饱含深情的文字,真实鲜活的事例,真挚朴素的感情,充分展现了设计院职工立足岗位,献身水务的精神,抒发了广大干部职工对水务事业的无限热爱之情。

经过激烈角逐,比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

通过选手的演讲,充分展现了设计院职工认真学习市委十一届四次全会精神的热潮,体现了广大职工为提升自身能力素质而爱读书、读好书的积极性,也增强了大家为郑州国家中心城市建设奉献自身力量的决心和信心。

 

【打印此文】