河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

河道处召开“建设国家中心城市 我们怎么办”主题讨论会暨传达局水务重点工作推进会精神会议

发布机构:河道工程管理处 发布时间:2017-10-12 浏览次数:174

  10月11日下午,河道处全体干部职工在水务局三楼会议室召开“建设国家中心城市  我们怎么办”主题讨论会暨传达局水务重点工作推进会精神会议,河道处班子成员及各管理科长做了讨论发言。

发言人员围绕自身本职工作,就如何为建设国家中心城市,立足本职工作,落实河道管养、水源调度、水生态文明建设等任务踊跃发言。

唐贵铁书记结合建设国家中心城市暨局水务重点工作推进会精神,对下一步河道处工作做了具体安排:一是提高思想认识,站位要高。二是增强责任感和使命感,提高河道管养工作水平,提升工作标准。三是抓好宣传工作,营造良好舆论氛围。四是抓好党风廉政建设。

【打印此文】