河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市河道工程管理处党支部组织学习市委十一届六次全会精神

发布机构:市河道工程管理处 发布时间:2018-01-12 浏览次数:108

1月12日下午,郑州市河道工程管理处党支部在2018年第一个党员活动日,组织机关党员、干部职工学习市委十一届六次全会精神。

唐贵铁书记重点领学了郑州建设国家中心城市的目标定位、发展路径、基本原则、工作思路、主要任务,详细阐述了“六大功能定位、十大主攻方向、九大支撑性工程、六大基础性工作”,进一明确了全面从严治党的战略部署,要求要认真履行全面从严治党主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。健全全面从严治党责任体系,构筑了统筹协作、齐抓共管的“大党建”格局。

会上,唐书记结合2018年河道管养任务与支部党建工作,要求干部职工,特别是党员干部要认真学习和领会会议精神,坚持把党的十九大精神和中央各项决策精神、省委工作部署与郑州市河道管理工作实际相结合,将业务工作与党建工作相结合,将个人追求与满足人民日益增长的美好生活需要相结合,为推动郑州市水生态文明建设,打造“河畅水清、岸绿景美、人水和谐”的美丽郑州做出水务人应有的贡献。

通过学习,使党员干部对2018年我市国家中心城市建设,全面从严治党有了更为深刻的理解,使广大干部职工进一步明确了方向,统一了思想,提升了斗志,凝聚了力量,必将推动河道管理工作迈上新台阶,为我市水生态建设谱写新的篇章。

【打印此文】