河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

陆浑灌区郑州市管理局召开2017年防汛工作安排部署会议

发布机构:陆浑灌区郑州市管理局 发布时间:2017-05-19 浏览次数:259

5月15日下午,陆浑灌区郑州市管理局召开了2017年防汛工作安排部署会议。会议由管理局党委副书记、局长张剑波同志主持,全体职工参加了会议。

会议首先由郝孟怀同志传达《河南省陆浑水库管理局关于做好2017年度灌区防汛工作的通知》,使全体职工在思想上充分认识到了做好灌区防汛工作的重要性。

随后,党委副书记、局长张剑波同志就灌区防汛工作进行了安排部署:一是及时制定我局干渠防汛预案;二是建立健全防汛工作领导责任制;三是切实做好防汛抗洪的准备工作,包括做好汛前、汛期安全检查,及时排查安全隐患,疏通排洪工程,设置观测桩并及时观测,加强防汛物资准备工作,严格值班制度,保证通讯联络畅通。

【打印此文】