河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

尖岗水库管理处召开党课教育会

发布机构:尖岗水库管理处 发布时间:2017-12-01 浏览次数:286

为加强反腐败斗争,巩固反腐的压倒性态势,加强全面从严治党向纵深发展12月1日上午,尖岗水库管理处召开了党课教育会,处支部纪检委员陈波讲党课,会议由支部书记王永高主持,全体党员参加了会议。

陈波以《正确认识当前反腐败斗争形式  不断推进全面从严治党向纵深发展》为题从三个方面做了详细讲解:一、关于当前反腐败斗争的形势和特点,二、当前党风廉政建设存在的突出问题,三、如何推进全面从严治党向纵深发展。又对推进全面从严治党做了展开铺述性解读,一是要坚定理想信念宗旨,二是要营造风清气正的良好政治生态,三是坚持党管干部原则,四是要持之以恒正风肃纪,五是全面加强纪律建设,六是夺取反腐败斗争压倒性胜利。

党课结束后,王书记强调当前反腐的高压态势没有变,要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持以上率下。同时要有核心意识、看齐意识、纪律意识、政治意识,坚决拥护以习近平同志为核心新一届中央领导集体的领导,强化使命担当,积极推进工作,不断完善自己。

【打印此文】