河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市南水北调办公室(市移民局)召开退休老干部座谈会

发布机构:市南水北调办 发布时间:2018-02-12 浏览次数:263

     春节临近,为喜迎节日,2月12日上午,郑州市南水北调办公室(市移民局)盛情邀请退休老干部座谈,回顾过去一年的工作,喜迎新春到来。市南水北调办(移民局)主任李峰参加了座谈会。 

     座谈会上,李峰主任亲切慰问了与会老同志,对参加此次座谈会支持单位工作的老干部表示感谢,并向老干部通报郑州市南水北调办(移民局)2017年工作开展的情况和2018年的工作计划,分析了工作中存在的问题和困难。老干部们表示,退休干部心系南水北调,心系南水北调的发展,时刻关心我们的工作,为取得的成绩而高兴。随后,退休老干部就建设管理转型、人才队伍建设、精神文明建设、对外宣传等工作提出了意见和建议。

【打印此文】