河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

常庄水库管理处组织召开第四季度工作推进会

发布机构:常庄水库管理处 发布时间:2017-09-30 浏览次数:271

9月30日上午,常庄水库管理处组织召开第四季度工作推进会,总结回顾前三季度工作内容,安排部署第四季度工作重点,会议由党支部书记赵润涛主持,管理处全体职工参加会议。

管理处主任陈冠英代表班子首先从防汛、工程建设、安全生产、精神文明创建、水源保护及库区综合整治等方面全面总结了前三季度的工作开展情况,查找分析了存在的问题和不足,并在第四季度工作安排部署的基础上,重点强调:一要进一步提高思想认识,查漏补缺,认真对照规章制度和年初签订的目标责任书,逐项整改落实,确保全年目标顺利完成;二要把握关键节点,尤其是国庆中秋长假以及十九大召开期间,要按照各自职责,全员上岗,加强值班值守,全力做好安全生产、水域安全、防恐维稳等各项工作,以高度的政治责任感和扎实的工作成效迎接党的十九大的胜利召开。

【打印此文】