河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市尖岗水库管理处在“党员活动日”开展警示教育活动

发布机构:尖岗水库管理处 发布时间:2017-08-11 浏览次数:398

 

8月11日,尖岗水库管理处党支部“党员活动日”组织召开警示教育会会议由支部书记王永高同志主持,管理处全体党员干部职工参加了会议。

会议首先由处组织委员赵新年同志宣读了郑州市水务局关于开除林某、蒋某公职处分的两个文件,随后管理处支部书记王永高同志作了警示教育讲话,他讲到:蒋某、林某因触犯刑律被开除公职,教训惨重,令人痛心,给个人、家庭和单位都带来了极大的影响,今天通过这种形式目的是让全体职工在思想上受到警示。王书记提出三点要求:一认真吸取教训,深刻进行反思;二切实加强学习,把好底线,严守红线,严守纪律规矩,远离诱惑,拒绝诱惑;三严格执行监督执纪的“四种形态”,及时抓早抓小,加强制度建设,防微杜渐。

 

【打印此文】