河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市常庄水库管理处组织开展2018年迎新春系列文体活动

发布机构:常庄水库管理处 发布时间:2018-02-12 浏览次数:303

为丰富和活跃职工的业余文化生活,进一步增强职工身体素质,营造欢乐祥和的节日氛围,近日,常庄水库管理处工会组织开展了2018年迎新春系列文体活动,处领导与职工们一起参加了此次活动。

此次活动主要有跳棋、乒乓球、自行车慢行赛、单人跳绳、定点投篮、扎飞镖、投乒乓球、拔河、扑克等比赛项目。广大干部职工踊跃报名、积极参与,秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,场上选手全神贯注,场外观众加油助威,比赛现场秩序井然、高潮迭起、欢声笑语不断。

通过活动的开展,不仅丰富了我处干部职工的业余生活,缓解了工作压力,放松了心情,锻炼了身体,而且增强了干部职工的凝聚力、向心力,增进了友谊和团结,促进了和谐。

【打印此文】