河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

陆浑灌区郑州市管理局召开会议对十九大胜利召开信访稳定和反恐工作进行再安排再部署

发布机构:陆浑灌区郑州管理局 发布时间:2017-10-10 浏览次数:174

10月10日下午,为认真贯彻郑州市水务局对迎接党的十九大安全稳定工作的相关要求,陆浑灌区郑州市管理局在五楼会议室召开会议对十九大胜利召开信访稳定和反恐工作进行再安排再部署。

会议指出,全局各科室要坚持问题导向,强化底线思维,扎实做好各项工作。一要提高认识,高度重视。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是每一个共产党员必须肩负的重大政治责任。二要健全机制,做好保障。建立健全信访稳定工作、反恐工作及平安建设工作等各项工作的应急预案及相关责任书。三要认真排查,加强监督。切实做好隐患排查整治、制定反恐工作方案、深入开展反恐工作再安排再部署、严格落实值班制度及平安建设工作并加强督查督促检查,以实际行动为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

 

 

 

【打印此文】