河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

郑州市节水及河道管理干部培训班在苏州大学正式开班

发布机构:郑州市供水节水技术中心 发布时间:2017-12-05 浏览次数:229

为进一步提高节水及河道管理干部职工的理论知识和业务素能,使干部职工更好地适应当前节水及河道管理工作需要,继续更新已有的知识,12月4日郑州市供水节水技术中心举办的郑州市节水及河道管理干部培训班在苏州大学正式开班。河南省水利厅水政水资源处调研员焦建林、郑州市水务局副局长刘玉钊出席本次开班典礼,郑州市及各县(市)区节水及河道管理干部职工共计八十余人参加此次培训。

开班仪式上,郑州市水务局副局长刘玉钊对此次培训提出了要求:一是要保证学习质量,勤于思考,确保取得实效;二是要学以致用,把学习成果与工作实际相结合,进一步理清工作思路,推动工作向前发展;三是要遵守培训纪律,服从管理,树立郑州市水务系统干部的良好形象。

此次培训将围绕十九大精神,重点学习雨水管理与雨水设计、水生态文明建设与水文化、阳光心态与压力管理以及苏州市河长制的改革等专业知识,增强干部职工解决实际问题的能力,切实提高个人专业素质。

【打印此文】