河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市引黄工管处强化节前综合检查 确保引黄供水安全

发布机构:市引黄灌溉工程管理处 发布时间:2018-02-13 浏览次数:237

春节即将来临,为切实做好岁末年初安全生产等工作,2月13日上午,市引黄工管处主任王建华率队开展综合检查活动,确保春节期间引黄供水安全进行。

王主任重点检查了花园口管理站泵房、泵站前池,详细查看了监控室内机电设备的运行数据、泵站用电安全、消防设施准备及消防安全等情况,对检查中发现的问题现场责令整改,及时消除隐患。随后,王主任一行对东大坝管理站泵房机器运行、配电房消防安全等进行了检查。

最后,王主任强调,要认真贯彻落实好市局关于春节期间安全生产工作的指示精神,高度重视安全、应急工作,排查一切可能存在的隐患和问题,做好节日值班,进一步加强责任意识,抓好细节管理,确保春节假日期间引黄供水安全。

 

【打印此文】