河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

郑州市召开全市南水北调配套工程运行管理工作推进会

发布机构:南水北调办公室 发布时间:2018-01-12 浏览次数:80

1月11日上午郑州市南水北调办在新郑市召开全市南水北调配套工程运行管理工作推进会议。会议主要内容是:观摩学习新郑市南水北调配套工程运行管理经验,分析当前工作中存在的问题和面临的形势,安排部署下一阶段配套工程管理设施建设和运行管理工作。

    李峰指出:一要完善管理制度,全面推进泵站工作规范化管理。要有高度的责任感,发扬严谨务实的工作作风。二要与时俱进,开拓创新,凝心聚力,开创南水北调事业的新局面。三要学习新郑市通过生态补水这条“发展线”,找准定位、迅速行动。各县市要学习新郑市的做法,要紧紧牵住南水北调水资源利用这个“牛鼻子”,牢固树立“围绕南水北调水资源转、盯紧南水北调水资源干”的理念,要找准定位,提高站位,千方百计谋划好水资源利用,在南水北调水资源利用上,通过生态补水书写新篇章。

【打印此文】