河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

水利培训中心党支部“党员活动日”组织学习政府工作报告

发布机构:水利培训中心 发布时间:2018-04-13 浏览次数:105

413日,市水利培训中心党支部“党员活动日”组织学习政府工作报告,全体党员干部参加了学习。

201835日,李克强总理作政府工作报告。报告回顾了过去五年的工作,对2018年工作提出了建议。在报告里,我们读到是大国自信;我们看到的是将改革进行到底;我们听到的是催人奋进。政府工作报告是我们政府的年度施政方略,报告总结了全社会最关注的问题、设立了宏大的目标、列出了可行的措施,可谓字字真金、句句肺腑。

“团结凝聚力量,实干创造未来。”这是政府的庄严承诺。通过对政府工作报告的学习,我们对国家的经济社会发展状况有了更深入的了解,深感责任和使命的重大。我们有理由相信,只要我们凝聚力量,真抓实干,我们的中国梦就一定能够实现。

 

【打印此文】