河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市供水节水技术中心组织全体人员学习《中华人民共和国宪法》

发布机构:供水节水技术中心 发布时间:2018-04-16 浏览次数:96

为全面贯彻落实十九大会议精神,深刻领会、准确把握宪法修正案的核心要义和精神实质,4月13日上午,市供水节水技术中心组织召开全体大会,学习贯彻《中华人民共和国宪法》。

会上,洪玉锡副主任首先传达了郑州市纪委《关于深入学习宣传贯彻宪法监察法的通知》(郑纪发〔2018〕4号)文件精神,要求全员不断增强宪法和法治意识,提高认识,务求实效。

随后,监察科同志带领大家共同学习了宪法修正案,并对宪法修改前后的内容进行了对比,着重对坚持党的领导、人大制度、统一战线制度、宪法宣誓制度、国家主席任期制度、国务院管理制度、地方立法制度、监察制度等内容的修改进行了解读,使大家更加深刻地领会到这次宪法修改的重大意义,激发了大家认真学习法律、维护宪法权威的积极性。

 

【打印此文】