河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

安全再排查 欢乐度春节——常庄水库管理处组织开展安全生产大检查

发布机构:常庄水库管理处 发布时间:2018-02-13 浏览次数:240

 

春节将至,为确保度过一个平安祥和佳节,根据《郑州市水务局关于切实做好2018年春节和“两会”期间安全生产工作的通知》要求,结合安全生产专题会议部署,2月13日上午,常庄水库管理处组织开展安全生产大检查。

安全检查由司湛昌副主任带队,各科室相关责任人参加,重点针对大坝、家属区、尾水渠的用电安全、消防安全和工程安全进行排查。

司主任强调一是全体干部职工要进一步统一思想,以高度的政治觉悟自觉做好各项安全工作;二是将此次检查发现的问题及时登入隐患台账,制定整改措施,监管整改进度,全力消除隐患;三是严肃工作纪律,严格执行24小时带班、值班制度。值班期间,加强大坝巡查力度,及时发现问题,及时报告,保持管理处安全生产良好态势,喜迎“春节”的到来和“两会”胜利召开!

 

 

【打印此文】