河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

学经验促工作 喜迎十九大召开——设计院召开工作推进会

发布机构:水利建筑勘测设计院 发布时间:2017-10-10 浏览次数:190

双节前夕,郑州市顺利通过国家水生态文明城市建设试点工作技术评估,为了更加高效的开展工作,10月9日上午一上班,设计院就召开中层以上领导干部工作会议,讨论学习经验,安排部署下一步的工作。

耿院长首先回顾了水生态文明技术评估工作,他认为郑州市能够顺利通过技术评估,关键在于以下几点:一是要有一流的、高质量的工程项目做支撑;二是要坚定信念、树立只要有希望决不放弃的信心;三是要有胆略和魄力,措施到位,精心组织,各相关部门通力合作。

在安排部署下一步工作时,耿院长说,我们要从郑州市通过水生态文明城市建设试点工作评估工作中汲取经验,无论多困难,也要有信心与决心,采取适当的措施和方法,克难攻坚,按照先难后易、先大后小的顺序,11月15日前完成郑州市贾鲁河、双洎河、索须河的“一河一策”编制工作,为2018年工作建立良好的开端。

最后,耿院长强调:各处室、各公司要找准位置,制定措施,主抓工作重点,积极向双节期间全员加班的水库道桥处学习,圆满完成局党组交办的各项任务。在安排好业务工作的同时,认真做好安全、平安与稳定等工作,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

【打印此文】