河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市引黄工管处安排部署“小金库”专项清理整治工作

发布机构:引黄灌溉工程管理处 发布时间:2017-05-19 浏览次数:440

    5月16日上午,市引黄工管处党支部集中学习安排部署“小金库”专项清理整治工作。会议由管理处副书记王建华主持,全体党员干部参加会议。

     会上,处支部纪检委员巴建立同志全文传达了《关于印发<郑州市水务局组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案>的通知》,要求相关部门认真领会文件精神,全面开展自查自纠工作,落实方案规定,及时汇总上报。

    最后,王建华同志作了强调:一是全体党员要进一步深化对“小金库”问题的认识,明确范围和标准,认清危害,把“小金库”专项治理工作与建立健全惩治和预防腐败体系相结合;二是加强领导,成立清理整治“小金库”工作领导小组,明确责任,不走过场、不留死角,全力推进清理整治工作;三是各部门要形成合力,“小金库”专项清理整治工作落到实处

     

【打印此文】