河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

设计院领导看望慰问外业测绘工作人员

发布机构:水利建筑勘测设计院 发布时间:2017-08-08 浏览次数:325

8月8日上午,设计院副院长毛国安、工会主席王军红、综合办公室主任李新伟一行代表设计院领导班子看望慰问了冒酷暑战高温、在炎炎烈日下坚持外业测绘的工作人员。

在郑州市环城生态水系循环工程外业测量工地,毛院长、王主席一行草帽、长毛巾、凉茶等防暑降温用品一一送到外业职工的手,给头顶骄阳、冒酷暑坚持外业测量的职工送去清凉。之后与测绘外业人员亲切交谈,叮嘱他们在高温炎热天气野外作业,要避开高温时段,科学合理的安排好作息时间,牢固树立安全意识,确保人身安全、注意饮食安全的同时,还要注意保护测绘数据信息安全;要始终保持积极向上的工作心态与精神面貌,严把质量关,确保按时、保质、保量完成所承担的生产任务。

    测绘地理信息处的同志们非常感谢院领导的关心,纷纷表示一定会积极克服困难,爱岗敬业,努力工作,为设计院的快速发展增砖添瓦

 

【打印此文】