河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

陆浑灌区郑州市管理局党委“党员活动日”学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

发布机构:陆浑灌区郑州管理局 发布时间:2017-08-11 浏览次数:326

8月11日上午,陆浑灌区郑州市管理局在“党员活动日”组织学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神活动。活动由纪委书记郝孟怀同志主持,局全体党员参加了学习。

本次学习活动主要观看了习近平总书记“7·26”重要讲话视频。讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。习近平总书记的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义思想光辉,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

此次学习活动让全体党员更加坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、继往开来,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,讲话精神与灌区工作结合起来,围绕今年重点工作,理清工作思路,制定工作措施以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印此文】