河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市水政监察支队党支部组织开展“建设国家中心城市,我们怎么办”大讨论活动

发布机构:市水政监察支队 发布时间:2017-09-30 浏览次数:319

9月30日下午,市水政监察支队党支部以党小组为单位,认真组织开展了“建设中心城市,我们怎么办”专题讨论,进一步深入学习贯彻落实市委十一届四次全会精神。

讨论会上,支部书记葛建强首先带领党员干部们认真学习了市委全会精神和相关系列评论文章,然后由两个党小组结合工作实际,畅谈学习心得,交流思想感悟,并就如何更好地把会议精神落实在工作中展开讨论,分享思路,提出建议,在交流过程中进一步加强了对市委十一届四次会议的理解和认识。

通过学习研讨全体党员更加深刻认识到水政监察工作在郑州市国家中心城市战略部署中的新形势、新任务、新特点、新变化,激励大家严格按照市委十一届四次全会精神要求进一步提升党性观念,增强纪律意识,改善工作作风,提高履职能力,扎实做好本职工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

 

【打印此文】