河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

坚持不懈 正风反腐——常庄水库管理处党支部组织召开中心组理论学习(扩大)会

发布机构:常庄水库管理处 发布时间:2017-10-12 浏览次数:199

10月11日下午,常庄水库管理处组织召开中心组理论学习(扩大)会,班子成员、中层以上领导干部参加会议。

管理处工会主席牧军涛领学了《八项规定,激浊扬清之剑——党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央贯彻执行八项规定、推动作风建设综述》。大家一起回顾了“中央八项规定”出台以来,中国共产党激浊扬清的作风之变;再次认真学习、深刻领会了要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识的要求;同时,加深了对八项规定的认识,明确了在管理处进行作风建设的重要性。

管理处党支部书记赵润涛最后作总结讲话,他强调:十八大以来,“中央八项规定”精神的深入贯彻落实,极大提升了党在人民心目中的形象和威信,极大增强了对以习近平为核心的党中央的高度信赖和长期拥戴,为党和国家事业全面开创新局面提供了坚强保证。我处在作风建设上严格按照“中央八项规定”的要求,认真履行“一岗双责”,扎实落实“两个责任”,领导干部带头遵守各项准则和条例,以实际行动为党员干部作出示范,充分体现了坚持不懈正风反腐的决心。在以后的各项工作中,我们仍然要认清形势,坚定立场,明确目标,坚持反腐倡廉永远在路上!

 

【打印此文】