河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市尖岗水库管理处召开安全生产工作会议对安全生产再排查、再梳理

发布机构:尖岗水库管理处 发布时间:2017-12-06 浏览次数:278

12月6日上午,尖岗水库管理处在三楼会议室召开安全生产工作专题会议,处班子成员和中层领导参加了会议。

会上,赵新年副主任首先传达了市水务局水利系统安全生产会议精神和局领导讲话精神并对近期安全生产隐患排查工作进行了再安排再部署。

同时,针对安全生产隐患排查重点工作做出了安排,各科室要对自己所管辖范围的安全生产进一步细查,对排查出来的隐患,能整改的尽快进行整改,不能整改的要建立整改台账,限时整改。同时,安全办督促安全隐患整改落实,需要资金落实整改的,要以网格化上报处领导并由领导研究决定。

最后,王永高书记强调:一是要充分认识安全生产工作的重要性,要站在讲政治的高度,提高站位,重视安全生产工作;二是要认真落实安全生产主体责任,按照管理处对安全生产的工作要求,狠抓责任落实;三是对重点环节、重点部位再排查、再梳理,整改到位,确保尖岗水库管理处一个安全、稳定、健康的工作和生活环境。

 

【打印此文】