河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

河道处党支部组织开展学习讨论活动

发布机构:河道工程管理处 发布时间:2017-08-11 浏览次数:327

8月11日下午,河道处支部各党小组结合7月26日至27日,习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上讲话精神,围绕经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要工作;宣传思想工作就是要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础;能否做好思想意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。

在讨论活动中,大家踊跃发言,并结合各自实际工作,就如何干好本职工作,筑牢服务意识、奉献意识积极讨论。支部书记唐贵铁强调:每名党员都要提高思想认识,认真开展好两学一做常态化学习,经常性的开展谈心交流活动,打牢思想基础,牢牢把握每名党员思想意识形态工作的主动权。

【打印此文】