河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务简报 >> 正文

市局综合督查组到常庄水库管理处督查春节和“两会”期间安全生产工作

发布机构:常庄水库管理处 发布时间:2018-02-11 浏览次数:200

211日上午,市水务局综合督查组张孔僧副调研员一行莅临我处,督查春节和“两会”期间安全生产工作安排部署和落实情况。管理处主任陈冠英陪同检查。

督查组一行重点查看了检修闸室、大坝、工作闸室等水工设施,详细了解了我处水利工程设施安全、水源水质安全、生态防护安全等工作情况。   

在查看现场、听取汇报、查阅资料后,督查组对我处近期开展安全生产工作所取得的成绩给予充分肯定,指出我处安全生产工作领导重视、体系健全、重点突出,监管有力,工作扎实有效。同时张副调研员对如何做好春节和“两会”期间安全生产工作提出以下几点要求:一是进一步对安全生产工作进行再安排再部署,细化工作措施;二是针对重要环节、重要部位要加强安全隐患排查力度,并及时将安全隐患整改情况上报至水利部安全生产系统,确保用电、用气及消防安全;三是加强节假日期间值班值守,严格执行24小时值班制度,确保领导在岗带班,不得擅离岗位,保证及时处理相关事务和业务。

 

【打印此文】